Ты не увидишь моих слёз

Лариса Шуминская
Ты не увидишь моих слёз,
Души измученной волнений,
Не вспомнишь цвет моих волос
И тёплых губ прикосновений.

Я для тебя была никем,
Так, эпизодом в жизни малым
Не думать обо мне совсем
Тебе труда не составляло.

Была? И пусть себе была
Там, где-то в юности далёкой -
Давно минувшие дела,
Давно уснувшая тревога...

А что оставил ты в душе
Моей сомнение и муку,
Ты позабыл давно уже,
Любовь меняя на разлуку.

Я без тебя смогла прожить,
Как видишь, в общем, не пропала!
Ну, а сумела ли любить?
Любила. Только очень мало.