Стишки-порошки макси. Думы дворника

Карелин Олег
Жизнь многолика, многогранна,
Чудны условия игры,
Все действа, как на поле бранном,
Скоры.
Коль в этом мире тесном, странном
Не попадаешь на пиры,
Мети хотя бы, бесталанный,
Дворы.
Кто сирым был вчера, попранным, -
Поют церковные хоры, -
Тот будет солнцем осиянный
С горы.


      31.10.2017 г.