Журавлик

Соя Анастаси
Знаешь, ты такой неудачник,
Что не можешь сложить
Бумажного журавлика.
А у наших чувств,
Года три назад,
Подкачали любовь и гидравлика,

Пинты пива летят,
Как листы мокрой осенью,
Я с тобой тут,
А хочу спать,
Будем понимать друг друга
До проседи,
До самого девятого круга.
______________________________
Март 2015. Красноярск