Холодный зАнавес дождя...

Евгений Щеглов
*  *  *             

Холодный зАнавес дождя
Завесил неба просинь.
И в листопадах октября
Нас закружила осень.

И разноцветные листы
Летели прямо в руки
Не зная, что обречены
На тление и муки.

И видел я который раз
Похожую картину
Как листья падали на нас
И на сырую глину.

17.10.2006