Осень, осень

Дмитрий Кругликов
1
Утро придет на потолок,
Серым как смог светом,
Лужи весь день , мало людей,
Ну, а мне лето,
Ты извини осень сестра,
Ради тебя ветром,
Только сейчас в моих глазах,
Солнца лучи с пеплом,

             Припев
Осень, осень улетим и не спросим,
Почему же, небо пахнет зимней стужей,
Уезжает, за порогом наше лето,
Кто же знает, когда ждать, теперь приветов,

2
Вместе с птицей за окном, летят  билеты,
Но, а мы  с тобою дома, где-то...
Чем сложнее разговоры, тем короче,
Вы простите, я впадаю в спячку, Осень,
И все вижу, как во сне я...
 
             Припев
Осень, осень улетим и не спросим,
Почему же, небо пахнет зимней стужей,
Уезжает, за порогом наше лето,
Кто же знает, когда ждать, теперь приветов,

3
Прием, прием, Зима, зима
Белым одеялом, сходим с ума,
город за экраном, Осень, пока,
Кто же знает?... Кто же знает?...
Когда Весна...