Приходи ко мне

Юлия Данько
Приходи ко мне, когда захочешь.
Знай, я как всегда – не погасила свет.
Только у меня тебя всё нет и нет,
И сижу одна злой тёмной ночью.

И смотрю в окно, как слёзы льются,
Медленно стекая нитью по стеклу,
Будто дождь оплакивает грусть мою,
Принимая раненные чувства.

Подхватив мелодию дождинок,
Отразился серый дождь в моей душе,
Вырвалась любовь наружу в неглиже,
Влажный след оставив от слезинок.

Приходи же, приходи, любимый,
Серый дождь в душе моей останови
И тепло мне подари своей любви,
Без неё, ты знай, и свет не милый.

Приходи ко мне, когда захочешь,
Свет в окне моём всегда в ночи горит,
Знай, что сердце от любви моё болит,
Я люблю тебя, мой милый, очень.

24.09.2017