Прости меня за этот теплый день

Алевтина Мацонко
Прости меня за этот теплый день.
Эмоции так сердце обжигают.
Прости, что рядом тебя нет теперь,
А сердце все пылает и пылает.

За то, что в этот день опять с другим,
За то, что ты другую обнимаешь.
За то, что мне ни справится ни с чем.
А сердце все пылает и пылает.

Прости, что не звоню и не пишу.
Что чувство спрятать я опять хотела.
Что не найду тех горьких, нужных слов.
Чтоб рассказать,что я в душе терпела.

Прости, что все намешано у нас.
Что шутками меня ты развлекаешь.
Прости, что рядом нет любимых глаз.
А сердце все пылает и пылает.