Из зимы, из её очертаний...

Георгий Раенков
Из зимы, из её очертаний
Ты коварно лепила меня.
Получилась холодная баба -
Ледяная, промозглая мгла.

Из весны, из её ощущений,
Я наивно твой образ лепил
И мой ангел любовных затмений -
Нелюбовь твою сердцем простил.

         2006