Плач. Ребёнок. Колыбель...

Евгений Щеглов
*  *  *

Плач. Ребёнок. Колыбель.
Детство. Школа. Двор. Ремень.
День. Неделя. Месяц. Год.
Поцелуй. Водоворот.
Он. Она. Кипела кровь.
Чувства. Первая любовь.
Расставанье. Грусть. Слеза.
Год за годом. Жизнь. Вода.
Дело. Деньги. Казино.
Девки. Водка. Секс. Вино.
Точка. Новая любовь.
Свадьба. Дети. Сын и дочь.
Год за годом. Жизнь. Вода.
Внуки. Новая жена.
Старость. Сырость. Одинок.
Речи. Свечи. Гвозди. Гроб.

11.02.2010