Расслабительное

Шмуэль Зильбер
Крокодил плывёт по речке,
с ним баран и две овечки.

А по берегу идут
две лошадки и верблюд.

С завистью на них глядят
волк и семеро козлят,
двадцать восемь поросят,
гусь и семеро гусят.

А гусыня и семь кур
поправляют педикюр.