1834 - Минимализм - 1834

Тамара Сенина
Минимализм – полжизни в этом стиле,
На интонациях – оратор, демагог*,
Представив выражение в эфире
Полемики, рекламы, пропаганды – мог! **
А в рассуждениях – софизм ошибок, ***
Гиперболоиды в инстинктах « дураков»
Капкан сатиры пойманных всех «рыбок»,
Всех выживших умом, и вовсе без мозгов!
*
*-  Демагог – руководство народом, заискивание у народа.
** - Полемика – спор в философии, политики, литературе с дискуссиями
*** - Софизм – показ умственного превосходства, приёмом заблуждения (обучение, исследование)

Художник - Густав Климт