Тучи

Антонио Маслоу
Грозовые тучи, грозовые -
Навели нам хмурые печали.
Грозовые тучи, грозовые -
Мы об этом точно не мечтали.

Но пройдёт немного время,
Солнце засияет из тумана.
И когда отпустишь всё былое - 
Будет в жизни новое начало.
A.M.(02.11.17)
>>>Made in Noyabr'sk to Nizhny Novgorod<<<