Обвывание ревности

Кирилл Максимов
Ведь ревность это смерть любви?
Или ее простой убийца?
Оклеветована  людьми
Он сама себя порой стыдится.
Но ядом сути вековой
Она давно нас отравила
И есть иной...  или другой?
И это не божественная сила...
И это плоть. Не из-за льда.
Касанья жгут, а раньше ведь ласкали...
Как успокоиться тогда?
Как остров радости найти в печали?
Как победить нутро больное?
Как ей своей бедой не навредить?
PS
А это красное внутри так ноет…
О боже, как же хочется повыть…