И даже новые обои...

Евгений Щеглов
*  *  *

И даже новые обои
Нас не изменят, не спасут.
Ты моё луковое горе,
Я нераскрытый парашют.
Ты разбиваешься на части,
Я разрываюсь на куски.
Мы убиваем наше счастье
И умираем от тоски.

24.04.2017