Веронике

Сергей Арамович Настас
Такое счастье выпало тебе
В любви родиться на земле
Седого,хмурого Урала,
Среди лесов,озёр и рек,
Где тепла и солнца мало,
Но добра сердец на век
В краю снегов хватало!

Дитя любви!
В твоих глазах
Блеск вершин Кавказа
И небес Уральских синева!
Как моря легкая волна,
Руно волос спадает с плеч!
Улыбки,радости полна
Твоя детская душа!
Счастья,милая,тебе,
И чтоб жила ты не спеша
Во Славу Бога,в нашу честь!

    2017г.Сергей Настас