К тому, кто верит...

Лада Перова
Не раструбите счастье по ветрУ,
Оно приходит нотою молчанья,
Как предрассветье, тихо, поутрУ
Походкою степенно-величавой.

И не предупреждая наперёд,
Не выдавая бронь своим билетам,
К тому, кто верит, всё-таки придёт,
Не важно, - и с каким по счёту летом.

Оно собой откроет целый мир,
Загадочный, невиданный и странный,
В нём, пристанью душевной, корабли,
Затянут раны самых дальних странствий.

Найдут приют затерянным словам,
И эхом - непременные ответы,
Как долгожданный трепетный бальзам, -
Из верности и нежности секретом.


02.10.2017г.