Прогулка

Аля Сафронова
Кто гуляет под дождём?
Мы гуляем под дождём!
Мы с дождём вдвоём сегодня
Вдоль по улице идём.

Дождь идёт, и я иду,
И болтаю на ходу.
Вместе с ним мы обсуждаем
Разную белиберду.

Мимо парка, мимо школы,
Вдоль заборов и витрин.
Не могу я согласиться,
Чтобы дождь гулял один!