Не жалей меня, не надо...

Евгений Щеглов
*  *  *

Не жалей меня, не надо
Мне телячьей нежности.
У меня в груди прохлада
От осенней свежести.

Мне не надо ничего,
Ни любви ни жалости.
Я раздал своё тепло
Листьям в побежалости.

03.05.2017