Под утро выпала роса...

Галина Славина
Губами шёпот твой ловлю.
Твою любовь ловлю глазами.
Как сильно я тебя люблю:
Родник живой,- мой ум и память!

С тобой,- пронзаю небеса,
Не зная, что в них будет с нами.
Пусть будут тучи и гроза,-
Любовь твою ловлю глазами.

Я ивой в глубину смотрюсь,
Склоняя ветви в дар зелёный...
Любовь моя, в печаль и грусть
Вплетаю смех и ветра стоны.

С тобой я буду до конца...
Разденусь,- жар; трещат поленья.
Знай милый,- я в своих моленьях...
/Под утро выпала роса.../