Уже времени нет на обиды...

Георгий Антошин
Уже времени нет на обиды.
И вот-вот небеса задрожат,
Открывая последние виды,
Где покоится столько ребят,
Столько честных, надёжных девчонок,
Что с собой принесли чистоту...
Померещилась утром спросонок
Мысль, похожая на мечту:
Все они переехали просто
Лишь на время в чужие края!
Не земля им, а небо погостом
Стало, радость в утробе храня!
Вот рассвет уже в полную силу
Отодвинул кромешную тьму...
Хорошо всё, что есть, всё, что было!
Только было зачем?  Не пойму...