Каприз Осени

Татьяна Фурсова -Павловец
Опять угрюмый дождь шагами лужи мерит,
И серый небосвод над крышами навис.
А сердце всё стучит, надеется и верит:
Ненастье и беда - лишь Осени каприз.

Холодная тоска сквозит в челе рассвета.
Качается заря понуро в небесах.
И я грущу опять о тёплой сказке лета,
Ведь счастье и любовь отныне на весах.
13.00                02.11.2017г.