Мы не деревья, плачем мы

Владислав Дорохов
     "По листьям опавшим, деревья не плачут,Им новые листья подарит весна,
Уметь не жалеть-вот поистине счастье,Не плакать о том,что ушло навсегда"
            Омар Хайям

           Омар Хайям,конечно же,мудрец.

           По листьям падшим-дерево не плачет.

           Но чем заполнить людям пустоту сердец,

           Которую душа людская,в сердце прячет.


           Нам не забыть любимых и родных сердец,
         
           Которые любовь свою нам отдавали,

           Заботясь и любя,себя дотла сжигали

           И не скупясь, дарили жизненный венец.