Открой окно...

Уральские Самоцветы
Открой окно,там в звёздной дали
 сияет несказанный свет
давно загаданных желаний
 и неразгаданных планет.
Там,высоко в ночном пространстве
 покой и бесконечность дней,
пути несовершённых странствий
 и неприкаянных людей.
Там вечность царствует на троне
 до бесконечности границ...
И только бездна тихо стонет,
 пред троном упадая ниц.
- - - - - - - - - - - - -
Здесь- дни судьбою укорочены,
считать по пальцам - не спеши.
Пусть поэтическими строчками
звучит мелодия души.