Любовь, когда...

Людмила Казакова 55
Любовь, когда все тебе мило.
  И новому дню ты очень рад.
    Когда Сердце замирает.
      Когда твоя Душа поет.

Любовь, когда ты рад звонку.
  Слышишь голос родной до боли.
    Взгляд пленит, улыбка опьяняет.
      И дня без нее прожить не можешь.

  Когда в радости, в беде вы вместе.
    Любовь, когда отдаешь всего себя!!!


    02.11.2017