Это меня не красит

Мария Ногаева
Если я обману друга.
С неба  печаль прольется,
Этот обман как вьюга,
Холодом мне вернется.

Кто - то свет людям дарит.
Кто - то в других свет гасит.
С добрыми грубой не буду.
Ведь это меня не красит.

Да оттолкнуть всегда легче,
Чем чьи то принять недостатки.
Кто нас тогда обнимет?
Когда наши дни не сладки.

Мужчинам  нравятся стервы,
Их просто от них колбасит. 
Не стану трепать людям нервы,
Ведь это меня не красит.

Лучше я выпью чаю,
Молча, обниму маму.
Я так по детству скучаю,
Детству пошлю телеграмму.

В школе опять бьют мальчишку,
Ночью, и днем сосед квасит.
Лучше послушаю книжку,
Злоба людей не красит.