Побудь со мной

Александр Попхадзе
Всё больнее стали
Расставания. 
Позабыты старые
Желания.

Вечер голубой
Ещё побудь со мной. 
Не оставь меня
Надежда верная.

Гаснет за окном дневная суета,
Плывёт луна и тишина.

В этой тишине приходит прошлое
Разное. Плохое и хорошее.
Спрятаны в ней вера и сомнение.
Боль грехов и жизни наслаждение.
Прошлое моё ещё побудь со мной.
Радость или боль
пусть всегда живёт со мной.

Жизнь моя ушла куда-то в прошлое.
С ней ушло плохое и хорошее.
Прошлое настигнет
На закате дня.
Память, будь со мной.
Не оставляй меня.