Майданутые люди

Радон Егоров
Майданутые люди
Разрушили страну,
Приспичило им в евро,
И начали войну.

Жила страна, рожала,
Красивою была,
Теперь вокруг пожары,
Теперь кругом зола.

А те, кто на майдане
Все это начинал,
Умыли тихо руки,
Они не при делах.

На Витю все свалили -
Он, дескать, виноват,
Пустил бы нас в Европу -
Тогда б для нас был брат.

А не пустил - нарыли
На Витю компромат,
Теперь всегда и всюду
Он вечно виноват.

А мы святыми будем,
Мы будем ликовать,
Страну распотрошили -
На это наплевать.