Кража у Господа

Татьяна Коновалова 7
Время - это продолжительность, отрезок Вечности, интервал длительности, период. Вечность последовательность отрезков времени, наполненных событиями, с участием предметов и существ, движущихся и неподвижных, или ничем не заполненных.
Вечность длится, а время идёт. В чём может измеряться временной интервал? Какая разница? Будь то число секунд, количество минут, доля часа, суток, месяца, года, века или тысячелетия - это определённая продолжительность ожидания.
Можно ли человеку, кто в течение часа ждал трамвай на остановке сказать, что он не ждал, потому что трамвай из депо, а потом вернулся, значит, время пошло вспять. Человек скажет, что
куда бы ни пошло время, а он ждал целый час, попусту потеряв драгоценные шестьдесят минут. И пусть бы водитель трамвая распоряжался своим временем, а его время не трогал.
Если существует время личное, есть и его принадлежность, а это означает право собственности. Значит, за кражу времени положено наказание, в том числе материальная компенсация. По договорённости, ведь своё время может оценить только сам человек, кому принадлежит украденное время.
Личное время - время конкретной жизни и отбирать у человека время, отпущенное Богом на жизнь - отбирать жизнь. Не станет ли человеку, укравшему у другого человека время, не по себе от того, что стянул то, что принадлежит Господу - то, чем Он оделяет каждого, выделив из Вечности его время.