А теперь посидим на дорожку...

Георгий Раенков
А теперь посидим на дорожку,
Надо встать, чтобы снова уйти.
Ты любила меня понемножку,
А теперь ни за что не люби.

Я уйду от тебя ненарочно
В твой душевный, неровный обман,
Буду ждать и молиться не Богу,
А твоим запоздалым слезам.

Буду ждать, может всё обернется,
Может всё еще только в пути.
Посидим, помолчим на дорожку.
Надо встать, чтобы снова уйти.

         2006