Прощальный месяц осени

Надежда Дутова
Как же добра к нам
Матушка-Природа.
С любовью постоянно,
Обновляя времена года.
С завидной точностью,
Чтоб мы не сбились
И чтоб в реальности
Случайно мы
Не заблудились.
И не бывает у неё
Плохой погоды.
Вот наступил ноябрь.
Прощальный месяц
ОСЕНИ.
Немножечко покапало.
Не мучились ветрами.
И листья грубо не срывал.
Они слегка лишь облетали.
Но наверстает он /ноябрь/ своё.
Природа не забудет.
И к декабрю уж как-нибудь
Снежок нам раздобудет.
Возможно, ненадолго.
Возможно, на чуть-чуть.
Но всё же нам напомнит:
«Ты про декабрь не забудь».        А фото настоящее.Это пруд при въезде со стороны г,Белореченска.Спасибо АВТОРУ,выложившему это чудесное фото.Оно так дорого нам станичкам.