Рожа

Алекс Шаров
 Сегодня я с большой охотою
 Распоряжусь своей субботою
 И,если Нинка не капризная,
 Распоряжусь своею жизнью я.

    В.Высоцкий


 Я ещё душою молод,умирать мне рано,
 Но сегодня плохо мне и на сердце рана.
 Зинку я уговорил,повезло мне всё же,
 Но с утра она без слёз хохотать не может.

 Я её опять хочу,но она всё строже,
 Обращайся,мол,к врачу,секс тут не поможет.
 Ты вчера на двадцать лет был себя моложе,
 А теперь в калашный ряд да с такою рожей.

 Доктор сухо объяснил,что,похоже,"рожа",
 Вероятно,буду жить,всё не так уж сложно.
 Вот,спасибо,успокоил,колят что-то в вену,
 Если бы не эта"рожа",полетел бы в Вену.

 У соседа по палате тоже вроде"рожа",
 Он алкаш,пьёт даже здесь мазь для ног и кожи.
 Ну и рожа,та ещё,правда,мне без разницы,
 Не,дай бог,родиться с"рожей" на мозгах и заднице.

 Под конец свела судьба с достиженьем Нейссера,
 Зинка выдала в нагрузку,ты хоть плачь,хоть смейся сам.
 Триппер с"рожей",ну,дела,излечусь я без обмана,
 Лишь бы не было войны и болезни Вассермана.