У Горбачева был каприз

Василий Андриади
У Горбачева был каприз.
Дал убеждениям своим волю,
СССР при этом скис,
Плевать на обстоятельств — море.

Позиция была такой,
Лизали зад ему партийцы,
А он хвальбы хотел другой,
Чтобы хвалила заграница.

Был зад зализанный до блеска,
Теперь народ не рад судьбе.
Друзья, лизать - плохое средство
И если да — пиз..ц стране!!