Возраст

Вера Андрюкова
Возраст - ужасное слово
Когда тебе уже за пятьдесят
А ты к такому как то не готова
Так хочется года вернуть назад
Уж очень быстро пролетело время
И в зеркало не хочется смотреть
Поверьте это тягостное бремя
Не хочется мне каждый день стареть.
Ну почему так тяжко и обидно
За суетой, я жизнь не видела совсем
Хочу любви, и мне совсем не стыдно
Хочу моложе быть, хочу глобальных перемен.