Морской бой

Аля Сафронова
В ванне пена, в ванне вой,
В ванне завязался бой.
Кит и рыбки против уток,
Тут уж, братцы, не до шуток!
Делят территорию -
Ванны акваторию,
Борются ретиво
За контроль над сливом.
Каждый день ведут бои
За амбиции свои!
Утки сразу, без накладок,
Встали в боевой порядок.
Рыбки, поднабравшись сил,
Заплывают уткам в тыл.
Кит от них не отстаёт -
По воде хвостом он бьёт.
Брызги, крики, чехарда,
Расплескалась вся вода.
Если мама не поймёт,
Кто же на пол воду льёт,
Я отвечу без ошибки -
Это утки, кит и рыбки.
Завтра, видимо, опять
Будут в ванне воевать...