Что метафоры, когда есть специи

Ольга Ануфриева-Калинина
Что метафоры, когда есть специи...
Вяжет кружево муза - стиха вкус.
Биоритм тикает по инерции.
Голодные души, желудок пуст.

Соус и пряности... словно поэзия.
Яркие краски продуктов нагих
Что выбираете? Где равновесие?
Хороший ужин или вкусный стих?