Спокойной ночи

Аля Сафронова
Сонный месяц нам глядит
В светлое окошко,
Просит, чтобы ты скорей
Шёл в кроватку, крошка.

Позже всех на облаках
Месяц спать ложится.
Ведь пока у нас светло,
И ему не спится.

Мы погасим в доме свет,
Если он так хочет,
И шепнём ему в ответ:
"Спи. Спокойной ночи".