Алгоритм жизни

Чебыкин Павел
Верховный мудрый программист
По  алгоритму  жить заставил.
В конце строки, в последний лист,
Всего лишь кнопку “del” добавил.

А где же выбора свобода ?
Ведь рвётся там всегда где узко,
Должно же быть в конце похода
Хотя бы так : “Перезагрузка!”

Судьбы программу поменять,
Ошибки, сбои все отладить,
Побольше  добрых дел отдать
И слов обидных не оставить.

А в новой версии, на бис!
Найти ЕЩЁ внезапность хода,
Но  непреклонен программист…
Есть только ”del”- остаток кода…