Найти себя

Валерий Утёнков
Шёл человек светило солнце
Трава зеленая была
И где то там за горизонтом
Его ждала его мечта

А человек рожден свободным
Он в праве путь свой выбирать
И много много по дороге
Соблазнов выстроилась рать.

И потеряться очень просто
Когда не знаешь для чего
Родился Ты и нет вопросов
Зачем, куда и от чего.