Падает снег словно нехотя, тихо, несмело...

Григорий Варшавский
Падает снег словно нехотя, тихо, несмело.

Падает снег, и земля покрывается белым.

Падает снег. Он на лицах озябших прохожих.

Падает снег. Он сокроет теперь всё что сможет.


Падает снег. Исчезают осенние страсти.

Падает снег. До свидания грязь и ненастье.

Падает снег. Я подставлю ладонь под снежинки.

Падает снег, заполняя всех улиц прожилки.