Не так все утро началось

Астра Лебедева
Не так все утро началось…
И как назло все понеслось…
В порядке утро сорвалось…
При этом мне бежать пришлось…

Начнём всё с самого начала …
Короче было дело так…
На небе солнышко сияло…
Но тучи создавали мрак…

И в темноте такой печальной…
Минуток десять проспала…
Все вышло вроде бы случайно…
Но вот такие вот дела…

У нас рассчитано всегда…
Что, как мы делаем с утра…
Иначе в дом прейдет беда…
Не доведет все до добра…

Сначала ноготь я сломала…
Колготки тут же порвала…
И что вчера одеть хотела…
Сегодня вроде не смогла…

Мои сидели по углам…
Вздыхая очень громко….
Хотя я кажется смешна…
Но может быть немножко…

И вся беда была тогда…
Что я не встала сразу…
И вроде бы бегут года…
Но все как будто по заказу…

Страшнее утра вроде нет…
Собраться очень сложно…
Потом переходя на бег…
Бежим куда-то долго…

Простите нас любимые, родные…
Путь Бог пошлет терпенья Вам…
И не всегда бываем мы такие…
Всего лишь только по утрам!!!


02.11.2017