Забытый ангел

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «ЩуритSя» (Кирилл Катюшин)



Забытый ангел возвратился к ночи
Без стука в дверь вошёл
Собака вздрогнула в коробке из картона
Всего два месяца от роду

Без запаха без цвета и без пыли
Не оставляя за собой следов
Минувши закуток где руки мыли
Он к колыбельке подошёл

Спокойное дыхание не потревожив
Перевернул со спинки на бочок
Чтоб посмотреть на маленькие крылья
И осознать Стал человеком бог




   22.10.2017 в 20:00