Дорога к звездам

Ирина Стефашина
Свой след, оставив на земле,
Мы улетим к далеким звездам.
Весенним утром иль морозным,
Вмиг растворившись в сизой мгле.

Мы заберем с собой туда
Ошибки, горе и печали,
И груз вины, что за плечами
На нас набросили года.

Не станет глупости и лжи,
И враз развеются сомненья,
Обиды, склоки, прегрешенья,
Что были собраны за жизнь.

Мы унесемся в царство грез,
Где всё обыденно-спокойно,
Где тихо, благостно-пристойно.
Где нет страдания и слез.

Где отблеск счастья на челе
И души бьются в упоенье.
Уйдем туда мы за спасеньем,
Оставив след свой на земле.

13.11.14. (06:00)