О Трампе. О США. О санкциях. Об Украине

Филин Владимир Константинович
Трамп - "ЧМО" или Трамп - "НАШ".                США
Трамп "НАШЕ ЧМО" - такой вот ералаш!                хН

     *    *    *
Наши хакеры всё могут - если делать не спеша,       США о России
Говорят они избрали ПРЕЗИДЕНТА США.
Пусть они ещё помогут
Нашей сборной по футболу
В мундеале победить.
Нужно нашим подсобить!
               
     *    *    *
Про США познали мы давно -                США
Посеют демократию и срубят вмиг бабло.

     *    *    *
Трамп дозвониться  захотел на линию прямую.         США о России
Связаться с Путиным не смог, ну ни в какую.

     *    *    *

Украйна, как и Ватикан - коль над Майданом дым клубиться,           об Укр.
То вскоре власть должна смениться.

     *    *    *

От США боитесь санкций Вы?                США о России
От наших не спастись, увы!

     *    *    *

Что будет я - то знаю наперёд,                США о России
Коль Запад санкции на парфюмерию введёт?
И выйдут к нам на наши улицы,
Не бабы, а некрашеные курицы. 

     *    *    *    

Так почему мы плохо развивались?               США о Россия
Санкции Запада нас раньше не касались.

     *    *    *
В России СМИ стараются -                о Россия
Извилины у нас стираются.                хН

     *    *    *

Санкции  Запада не дали право нам правительство ругать.     о России США
Теперь должны мы гнев на Запад направлять!                хН
    *    *    *

Вот МЕРКЕЛЬ ПУТИНУ звонит.                о России Запад 
-Мне нужно санкции ввести -  об этом говорит.              хГ хН
-Всё хорошо я список Вам
Через Лаврова передам!