Полетели?

Александр Зянкин
Обретали с тобою мечты, словно сны,
Когда встретились наши пустые миры.
Как же мы в одиночестве жили? Весны
Не знали, не знали нас здешние дворы,
Не знав друг друга, были всех чувств лишены...

Что-то рухнуло, в тот миг что-то создалось,
И фантазии овладевали людьми.
Где встречались двое, куда сердце рвалось,
Не было никого, лишь, правильно пойми,
Кто в утопии не мог больше жить один...

Теперь, здесь будем и мы, прощай горький сплин,
Но задержимся ли, в изобилии "роз"?
Так желанна ширь неба, даль чудных долин...
Полетели в наш космос, сквозь облако гроз?

Хочешь, будем вдвоём и останемся там?
Обретём счастье, и зажжётся, как в небе ночном,
Огонёк наших маленьких звёзд, что не подвластен цветам?
Все желания сбудутся, не станут сном ...
Полетели, в наш космос? Прильни же к устам ...

Небольшая справка для тех, кто не знает значение слова "сплин" - это уныние, хандра и т.п.