Стишки-порошки макси. Влюблённые

Карелин Олег
улыбка встреча комплименты
конфеты смех тепло цветы
любви счастливые моменты
святи
упорство в чувствах проявили
бог снизошёл к ним так и быть
воздайте сим вдвойне быть в силе
любить


       27.10.2017 г.
Фонтан "Влюблённые под зонтиком". Тарту, Эстония.