Надежде Романовой от имени мужа в годовщину

Николай Наумов 4
Уж год прошел, а сердце ноет,
В нем горькая печаль стучит.               
Душа тоской безумной воет,
А дом безрадостно молчит.

В подушку часто ночью плачу,
В реальность верится с трудом.
Бездарно время жизни трачу,
В пространстве, обнесенном льдом.

Здесь нет тепла, его не стало,
Привычный кончился уют.
По жизни я бреду устало,
Пытаясь встретить свой приют.

Спасибо за детей и время,
Что нам до капли отдала,
А жизни горестное бремя
На плечи нежные брала.

Прости обиды мне родная,
Прости, что я теперь живой.
Лежит на счастье накладная,
Но почерк там уже не твой…


**