Я с песней о тоске, в вагонной тьме, один

Жизнелюбов
Я С ПЕСНЕЙ О ТОСКЕ, В ВАГОННОЙ ТЬМЕ, ОДИН.
Фото из интернета.



"Туман из всех низин из всех теснин,
А  тепловоз дает коротких три гудка.
Я с песней о тоске в вагонной тьме один,
А я одна сижу и плачу - жду - звонка....

Не стоит отрывать нам сладких губ,
Разлуку в мыслях распрячь на веки вечные.
Стучит сердце, под прощальный звук,
А судьба разбита о рельсы встречные.

Из века в век, бедой разлук, обречены,
Как не люби - мы платим всегда дань.               
И получаем явь в душе, и с милым сны,
И засыхает дивная красивая  любви герань.

Прощание-  извечный враг разлук и грёз,
Прощание- ночная тать оставшейся ночи.
И шум из-под колёс, не слышит любви  гроз,
Ни наших слёз, и слов в горении свечи."
ЖИЗНИЛЮБОВ.02.11.2017.