точка невозврата

Александр Штонда
тот кто простил, тот говорят прощён
я не из тех, кто делит людей на мужчин и женщин
но из тех, кто влюблен
в мысль, что кажется я влюблен
Ты в моей жизни лишь жертва аборта
или маленькой ядерной бомбы
чёрное пятнышко - тёмный след
совокупность всех человеческих особей,
которых я не смог полюбить в ответ
в этом очаровании космоса.