Любовь источник сил и вдохновенья...

Петр Сурай
Живем в цейтноте, времени в обрез
И каждый день  забег на стометровку-
Куда несет нас призрачный экспресс?
Когда же будет наша остановка?

В рассветный час от кофе аромат
И чашка еще теплая на блюде-
Мы получили бодрости заряд
На целый день, и вечер без прелюдий.

Добраться до работы нелегко,
Автобус как железная ракУшка-
Пешком пройтись бы, жаль что далеко,
В метро сожмут как мягкую игрушку…

А в офисе порядок и уют,
Никто не застрахован от ошибок -
Коллеги в шутку все переведут,
Согреют теплым пледом из улыбок.

Веселый и забавный анекдот
Способен сгладить грани роковые-
Рабочий день кометой промелькнет,
Навалятся проблемы бытовые.

Мы крутимся как белка в колесе,
С годами не приходит облегченье-
Но без любви нет смысла жить совсем,
Она источник сил и вдохновенья!