Глаза или это чувства

Денисова Анна Александровна
Нежность твоего тела
Разговаривает со мной смело,
Немного мозг расслабляет,
Я даже не понимаю.
Флюиды и феромоны?
Иль в голове гормоны?
Глаза или это чувства,
Понятно без слов искусно.
Очень, с тобой, но страшно,
Немного, почти опасно,
Но после, возможно если,
Но терпко, для нас, и вместе